Top 10 Suvichar in Hindi : Best Quotes जो आपको Motivate करे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आये है Best Motivational Quotes जो आपकी जिंदगी में एक नई Energy भर देंगे। आपको आपकी लाइफ में Goal Achive करने के लिए हमेशा Motivation की जरूरत पड़ती है। इसलिए हम आपके लिए Daily Best Motivational Quotes लेकर आते हैं। जो आपको Help करेंगे आपको Successfull बनाने में। आप Motivate रहने के लिए हमारे Instagram Page को Follow कर सकते है। Click Here Instagram ID. हमारी Sk Motivational Quotes Team आपको हमेशा Motivate रखेगी।

Top 10 Suvichar In Hindi

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

महानता इस बात में नही की
इंसान कभी न गिरे महानता तो
इस बात में है की वो गिर कर
उठे और लगातार आगे बड़े।

Mahanta Is Bat Me Nahi Ki
Insaan Kabhi Na Gire Mahanta To
Is Bat Me He Ki Bo Gir Kar
Uthe Or Lagatar Aage Bade

Best Motivational Quotes

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

जो हो गया उसे सोचा नही करते
जो मिल गया उसे खोया नही करते
हासिल उन्हें ही होती है सफलता
जो वक्त और हालात पर रोया नही करते।

Jo Ho Gya Use Socha Nahi Karte
Jo Mil Gya Use Khoya Nahi Karte
Hasil Unhe Ho Hoti He SafaltJo Vakt
Or Halat Per Roya Nahi Karte

Best Inspiring Quotes

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

मुझे सफलता का मंत्र तो
नही पता है लेकिन सभी को
खुश रखने का प्रयास ही
असफलता का मूल मंत्र है।

Mujhe Safalta Ka Mantra To
Nahi Pata He Lekin Sabhi Ko
Kush Rakhne Ka Prayas Hi
Asafalta Ka Mul Mantra He

Best Motivational Thoughts

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

मंजिल मिले न मिले ये तो
मुकद्दर की बात है लेकिन
आप कोशिश ही न करो
ये तो गलत बात है।

Manjil Mile Na Mile Ye To
Mukkaddar Ki Bat He Lekin
Aap Kosis Hi Na Karo
Ye To Galat Bat He

Best Inspiring Thoughts

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

जो चलते है मंजिल की ओर
वो गीले सिकबे नही किया करते
और जो करते है गीले शिकबे वो
मंजिल पर पहुँचा नही करते।

Jo Chalte He Manjil Ki Or
Bo Gile Sikbe Nhi Kiya Karte
Or Jo Karte He Gile Sikbe Bo
Manjil Per Pahucha Nahi Karte

Best Goal Target Motivation

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

लक्ष्य पर आधे रास्ते चलने के
बाद कभी बापस नही लोटा करते
क्योकि बापस आने में भी आधा
रास्ता पार करना पड़ता है।

Lakshya Per Adhe Raste Chalne Ke
Bad Kabhi Bapas Nahi Lota Karte
Kyoki Bapas Aane Me Bhi Aadha
Rasta Par Karna Padta He

Best Positive Quotes

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

खुद की तरक्की में इतना वक्त
लगा दो की दुसरो की बुराई
करने का मौका ही न मिले।

Khud Ki Tarakki Me Itna Vakt
Laga Do Ki Dusro Ki Burai
Karne Ka Moka Hi Na Mile

Best Success Motivational Quotes

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

सफलता पाने के रास्ते में आपके
सफल होने की इच्छा आपके
असफल होने के डर से ज्यादा
बड़ी होनी चाहिए।

Safalta Pane Ke Raste Me Aapke
Saf Hone Ji Ichcha Aapke
Asafal Hone Ke Dat Se Jyada
Badi Honi Chahiye

Top 10 Suvichar In Hindi

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

तुम हरो या जीतो कभी कोशिश
करना न छोड़ो क्योकि देरी से ही
सही पर खटकटाने के बाद
दरबाजे जरूर खुलते है।

Tum Haro Ya Jito Kabhi Kosis
Karna Na Chhodo Kyoki Deri Se Hi
Sahi Per Khatkatane Ke Bad
Darbaja Jarur Khulta He

Best Anmol Vachan In Hindi

Top 10 Suvichar Sk Motivational Quotes

शाम सूरज को ढलना सिखाती है
शमा परवाने को जलना सिखाती है
गिरने वाले को तखलिफ़ तो होती है लेकिन
ठोकर ही इंसान को चलना सिखाती है।

Sham Suraj Ko Dhalna Sikhati He
Shama Parbane Ko Jalna Sikhati He
Girne Vale Ko Takhlif To Hoti He Lekin
Thokar Hi Insaan Ko Chalna Sikhati He