morning positive affirmations in hindi:- Hello दोस्तों, आज मैं आपके लिए ऐसे morning positive affirmations quotes लेकर आया हु जिन्हें अगर आप daily ध्यान से feel करके पड़ते है तो आपका सफलता की राह मैं चलना आसान हो जाएगा और आप सफलता आसानी से प्राप्त कर सकेंगे।

क्या आप जानते है positivity से ही हम सफलता को प्राप्त कर पाते है। अगर आप अपने दिन की शुरूआत कुछ अच्छा बोल कर करते है तो आपका पूरा दिन energatic और अच्छा होने की possibility बढ़ जाती है।

क्या आप जानते है आप वही बन जाते है जो आप अपने अंदर ही अंदर सोचते रहते है, इसलिए आपको अपने आप को camand देना आना चाहिए।

तो आइये आज हम कुछ ऐसी lines पड़ते है जो आपकी सोचने और समझने की क्षमता को बढ़ा देते है।
और अगर आप ऐसे ही motivation quotes को पढ़ना चाहते हो तो आप हमें instagram पर भी follow कर सकते है click here

आज मैं बहुत खुश और अपने जीवन से संतुष्ट हूं

Aaj mai bhut khush aur apne jeewan se santusht hoo

मै हर क्षेत्र में कामयाब हो रहा हूं

Mai har shetra me kamyab ho rha huu

positive affirmations for happiness and success

मेरा शरीर स्वस्थ और दिमाग तेजतर्रार हैं

Mera sharir swasth aur tez taraf hai

positive affirmations for happiness and success

मैं जो चाहूं वह मैं कर सकता हूं

Mai jo chahu vah mai kar skta hoo

positive affirmations for happiness and success

जो भी मेरे साथ हो रहा है वो मेरे अच्छे के लिए हो रहा है

Jo bhi mere sath ho rha hai mere achhe ke liye ho rha hai

positive affirmations for happiness and success

जब मैं सुबह सुबह कुछ अच्छा सुनता हूं, अच्छा देखता हूं और अच्छा सोचता हूं तो मेरा पूरा दिन अच्छा गुजरने की संभावना बढ़ जाती है, और एक एक कर के दिन अच्छे गुजरते है तो मेरा पूरा जीवन अच्छा हो जाता है

Jab mai subah subah kuch achha suntA hoo achha dekhta hoo aur achha sochta hu to mera poora din achha gujarne ki sambhavna bd jati hai, ek ek kr ke din achhe gujarte hAi to mera poora jeewan acha ho jata hai

morning affirmation quotes

मैं अपने पूरे दिल से आज के इस दिन का स्वागत करता हूँ

Mai apne pure dil se aaj ke iss din ka swagat krta hoo.

morning affirmation quotes

आज का ये दिन मेरी आने वाली जिंदगी का पहला दिन है।

Aaj ka ye din meri aane vali jindgi ka pAhla din hai

positive affirmations for happiness and success

मुझे पूरा यकीन है कि मेरा आज का दिन मेरी जिंदगी का सबसे अच्छा दिन होने वाला है

Mujhe poora yakin hai ki mera aaj ka din meri jindgi kaa sabse achha din hone vala hai.

positive affirmations for happiness and success

मैं सफलता के शिखिर को छू सकता हूँ।

Mai saflta ke shikhar ko choo skta hoo.

positive affirmations for happiness and success

मैं जैसा भी हूँ खुद को उसी रूप मे स्वीकार करता हूँ

Mai jaisa bhi hoo khud ko usi roop mai sweekar karta hoo.

positive affirmations for happiness and success

मेरी body healthy है mind briliant है औऱ आत्मा पवित्र है।

Meri body healthy hai mind brilliant hai aur aatma pavitra hai.

आज जो भी मेरे साथ हो रहा है वो मेरे अच्छे के लिए हो रहा है।

Aaj jo bhi mere sath ho rha hai mere achhe ke liye ho rha hai

positive affirmations for happiness and success

मेरी क्षमता की कोई limit नही है

Meri kshamta ki koi limit nhi hai.

आज मैं बहुत अच्छा महसूस कर रहा हु

Aaj mai bhut achha mahsoos kr rha hu.

positive affirmations for happiness and success

अतित मैं जाने अनजाने मैं जो कुछ भी गलतिया हुई या जो कुछ भी गलत हुआ उसके लिए मैं खुद को और दूसरों को पूरी तरह माफ करता हूं

Atit mai jane ya anjane mai jo kuch bhi galtiya hui hai ya jo kuch bhi galat hua uske liye mai khud ko aur dusro ko poori tarah maaf karta hoo

positive affirmations for happiness and success

मेरा ध्यान गुजरे हुए कल पर नही बल्कि आने वाले पल है

Mera dhyaan gujre huye kal pr nhi balki aane vale pal hai

positive affirmations for happiness and success

आज मुझे जो कुछ भी करना है उसके बारे मे मेने अच्छे से सोच लिया है और मैं अपने हर लक्ष्य को पाने के लिए पूरी तरह से तैयार हूँ

Aaj mujhe jo kuch bhi karna hai uske bare me mene achhe se soch liya hai, aur mai apne har lakshya ko pane ke liye poori tarah se

मेरा मन बिल्कुल शांत है और मेरा ध्यान पूरी तरह से लक्ष्य पर केन्द्रित है।

Mera man bilkul shant hai aur mera dhyaan poori tarah se lakshya par kendrit hai

ये जिंदगी मेरे लिए एक खेल के जैसी है और मैं इस खेल का पक्का खिलाड़ी हूँ

Ye jindgi mere liye ek khel ke jaisi hai or me es khel ka pakka khiladi hoo

मुझे हार और जीत से कोई फर्क नही पड़ता

Mujhe haar aur jeet se koi fark nhi pdta

positive affirmations for happiness and success

मेरा सिर्फ एक ही मकसद है कि मुझे अपने आप को इस काबिल बनाना है कि दुनिया की सारी खुशियां खुद चलकर मेरे पास आये

Mera sirf ek hi maksad hai ki mujhe apne aap ko es kabil banana hai ki duniya ki sari khushiya khud chalakar mere pass aaye

positive affirmations for happiness and success

मेरे लिए कुछ भी नामुमकिन नही है सब कुछ मुमकिन है

Mere liye kuchh bhi namumkin nhi hai sab kuch mumkin hai

positive affirmations for happiness and success

अब चाहे जो कुछ भी हो जाये मुझे आगे बढ़ने से दुनिया की कोई ताकत नही रोक सकती

Ab chahe jo kuch bhi ho jaye mujhe aage badne se duniya ki koi takat nhi rok saktee


0 Comments

Leave a Reply