Best Positive Thoughts : Best Quotes जो आपको Motivate करे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आये है Best Motivational Quotes जो आपकी जिंदगी में एक नई Energy भर देंगे। आपको आपकी लाइफ में Goal Achive करने के लिए हमेशा Motivation की जरूरत पड़ती है। इसलिए हम आपके लिए Daily Best Motivational Quotes लेकर आते हैं। जो आपको Help करेंगे आपको Successfull बनाने में। आप Motivate रहने के लिए हमारे Instagram Page को Follow कर सकते है। Click Here Instagram ID. हमारी Sk Motivational Quotes Team आपको हमेशा Motivate रखेगी।

Best Positive Thoughts In Hindi

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

किसी ने क्या खूब लिखा है
अगर सूरज की तरह चमकना
चाहते हो तो पहले सूरज की
तरह जलना सीखो।

Kisi ne Kya Khoob Likha He
Agar Suraj Ki Tarah Chamakna
Chahte Ho To Suraj Ki
Taraj Jalna Sikho

Best Success Quotes

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

अनुभव की भट्टी में तपकर जो
जलते है दुनिया के बाजार में
बस वही सिक्के चलते हैं।

Anubhav Ki Bhatti Me Tapkar Jo
Jalte He Duniya Ke Bajar Me
Bus Vahi Sikke Chalte He

Life Changing Quotes In Hindi

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

एक कोशिश और कर बैठ न तू हार कर
तू है पुजारी कर्म का वक्त का न इंतजार कर
विश्वास को तू द्रण बना संकल्प को क्रत बना
एक कोशिश और कर बैठ न तू हार कर

Ek Kosis Or Kar Beth Na Tu Har Kar
Tu He Pujari Karm Ka Vakt Ka N Intjar Kar
Vishvas Ko Tu Dran Bna Sankalp Ko Krat Bana
Ek Kosis Or Kar Beth Na Tu Har Kar

Best Sk Motivational Quotes

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

हर दर्द की एक पहचान होती है
ख़ुशी चंद लम्हो की मेहमान होती है
वही बदलते है रुख हवाओ का
जिनके इरादों में जान होती है।

Har Dard Ki Ek Pehchan Hoti He
Kushi Chand Lamho Ki Mehman Hoti He
Vahi Badalte He Rukh Habao Ka
Jinke Irado Me Jan Hoti He

Best Anmol Vachan In Hindi

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

यदि आप जो काम कर रहे हो
उसमे विश्वास रखते हो तो
किसी को अपने काम को
रोकने मत दो क्योकि इस दुनिया
में बहुत से काम ऐसे भी हुऐ है
जो सोचने भी असंभब थे।

Yadi Aap Jo Kam Kar Rahe Ho
Usme Vishvas Rakhte Ho To
Kisi Ko Apne Kam Ko
Rokne Mat Do Kyoki Is Duniya
Me Bahut Se Kam Ese Bhi Hua He
Ho Sochne Bhi Asambhab The

Best Positive Thoughts In Hindi

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

गलती करिये लेकिन एक संकल्प
के साथ की जो गलती आज की
है उसे कल नहीं दोहराओगे।

Galti Kariye Lekin Ek Sankalp
Ke Sath Ki Jo Galti Aaj Ki
He Use Kal Nahi Dohroge

Best Motivational Thoughts

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

जो लोग अपने काम के लिए
खुद को समर्पित कर देते है
सफलता खुद चलकर
उनके पास आती है।

Jo Log Apne Kam Ke Liye
Khud Ko Samarpit Kar Dete He
Safalta Khud Chalkar
Unke Pass Aati He

Best Suvichar In Hindi

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

दुनिया में ज्यादातर बहुत सी
जरूर चीजे उन लोगो द्वारा प्राप्त
की गई है जो कोई उम्मीद न होने
फिर भी अपने प्रयास में लगे रहे।

Duniya Me Jyadatar Bahut Si
Jaruri Cheeje Un Logo Dwara Prapt
Ko Gai He Jo Koi Ummid Na Ho
Fir Bhi Apne Prayas Me Lage Rahe

Best Motivational Status Image

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

जिंदगी में जो चाहोगे वो हासिल
कर लोगे बस इतना खयाल रखना
की आपकी कामयाबी का काफिला
किसी का दिल तोड़ते हुए न निकले।

Jindagi Me Jo Chahoge Bo Hasil
Kar Loge Bus Itna Khayal Rakhna
Ki Aapki Kamyabi Ka Kafila
Kisi Ka Dil Todte Hua Na Nikle

Best Success Quotes In Hindi

Best Positive Thoughts Sk Motivational Quotes

अगर आप आपके लक्ष्य के प्रति
समर्पित है तो आपको कोई नही रोक
सकता क्योकि परेशानी उन्ही को दिखती
है जो अपने लक्ष्य पर समर्पित नही होते।

Agar Aap Aapke Lakshy Ke Prati
Samarpit He To Aapko Koi Nahi Rok
Sakta Kyoki Pareshani Unhi Ko Dikhti
He Jo Apne Lakshy Per Samarpit Nhi Hote