Best Motivational Thoughts Whatsapp Status : Best Quotes जो आपको Motivate करे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आये है Best Motivational Quotes जो आपकी जिंदगी में एक नई Energy भर देंगे। आपको आपकी लाइफ में Goal Achive करने के लिए हमेशा Motivation की जरूरत पड़ती है। इसलिए हम आपके लिए Daily Best Motivational Quotes लेकर आते हैं। जो आपको Help करेंगे आपको Successfull बनाने में। आप Motivate रहने के लिए हमारे Instagram Page को Follow कर सकते है। Click Here Instagram ID. हमारी Sk Motivational Quotes Team आपको हमेशा Motivate रखेगी।

Best Motivational Thoughts

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

सफलता हमेशा अनुभव से
आती है और अनुभव हमेशा
बेकार अनुभव से मिलता है।

Safalta Hamesha Anubhav Se
Aati He Or Anubhav Hamesha
Bekar Anbhav Se Milta He

Best Motivational Quotes

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

आप पूरी दुनिया जीत सकते
हो अपने संस्कार से और जो
जीता हुआ है उसे भी हार
सकते हो अपने अहँकार से।

Aap Puri Duniya Jeet Sakte
Ho Apne Sanskar Se Or Jo
Jeeta Hua He Use Bhi Har
Sakte Ho Apne Ahenkar Se

Best Suvichar In Hindi

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

किसी भी काम को लगातार
करना चाहिए क्योकि पानी की
एक बून्द भी लगातार बरसे
तो बाढ़ ला सकती है।

Kisi Bhi Kam Ko Lagatar
Karna Chahiye Kyoki Pani Ki
Ek Bund Bhi Lagatar Barse
To Bad La Sakti He

Best Success Quotes In Hindi

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

जिंदगी का एक उसूल हमेशा
याद रखना दोस्ती सब से रखना
लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर रखना।

Jindagi Ka Ek Usul Hamesha
Yad Rakhna Doati Sab Se Rakhna
Lekin Bharosa Sirf Khud Per Rakhna

Best Life Changing Quotes

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

पहचान से मिला काम कुछ समय
के लिए रहता है लेकिन काम से मिली
पहचान हमेशा रहती है।

Pehchan Se Mila Kam Kuchh Samaye
Ke Lia Rehta He Lekin Kam Se
Mili Pehchan Hamesha Rehti He

Best Anmol Vachan In Hindi

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

मुझे ऊचाइयों पर देख कर
हैरान है सब लोग लेकिन किसी
ने मेरे पैरो के छाले नही देखे।

Mujhe Uchaiyo Per Dekh Kar
Heran He Sab Log Lekin Kisi
Ne Mere Pero Ke Chhale Nhi Dekhe

Best Sk Motivational Quotes

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

आप खुश हो अच्छी बात है
लेकिन आपकी बजह से कोई
खुश है ये बहुत अच्छी बात है।

Aap Khush Ho Achchi Bat He
Lekin Aapki Bajah Se Koi
Khush He Ye Bahut Achchi Bat He

Best Positive Quotes In Hindi

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

अगर लोग आपके लक्ष्य पर
हस नही रहे है तो समझ जाओ
आपका लक्ष्य बहुत छोटा है।

Agar Log Apake Lakshy Per
Has Nahi Rahe He To Samajh Jao
Aapka Lakshya Bahut Chhota He

Best Positive Thoughts

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

डाली पर बैठे हुए परिंदे को
पता है की डाली कमजोर है
फिर भी उस पर बैठा हुआ है
क्योकि परिंदे को डाली से ज्यादा
अपने पंख पर विशवास है।

Dali Per Bethe Hua Parindo Ko
Pata He Ki Dali Kamjor He
Fir Bhi Us Per Betha Hua He
Kyoki Parindo Ko Dali Se Jyada
Apne Pankho Per Vishvas He

Best Inspirational Quotes

Best Motivational Thoughts Sk Motivational Quotes

इससे कोई फर्क नही पड़ता
की लोग आप पर यकीन करते
है या नही, फर्क इससे पड़ता है की
आप अपने आप पर यकीन
करते है या नहीं।

Isse Koi Fark Nhi Padta
Ki Log Aap Per Yakin Karte
He Ya Nahi Fark Isse Padta He Ki
Aap Apne Aap Per Yakin
Karte He Ya Nahi