Best Motivational Quotes of The Day : Best Quotes जो आपको Motivate करे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आये है Best Motivational Quotes जो आपकी जिंदगी में एक नई Energy भर देंगे। आपको आपकी लाइफ में Goal Achive करने के लिए हमेशा Motivation की जरूरत पड़ती है। इसलिए हम आपके लिए Daily Best Motivational Quotes लेकर आते हैं। जो आपको Help करेंगे आपको Successfull बनाने में। आप Motivate रहने के लिए हमारे Instagram Page को Follow कर सकते है। Click Here Instagram IDहमारी Sk Motivational QuotesTeam आपको हमेशा Motivate रखेगी।

Best Motivational Quotes Of The Day

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

हिम्मत मत हार एक बार
अपने आप को तैयार कर,
मेहनत है बफादार बस तू
खुद पर एतबार कर।

Himmat Mat Har Ek Bar
Apne Aap Ko Teyar Kar
Mehnat He Bafadar Bus Tu
Khud Per Etbar Kar

Best Inspirational Quotes

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने
पाला है, जो चल रहा है उसके
पाँव में छाला है, बिना संघर्ष के
कोई महान नही होता जो जलेगा
उसी दिये में तो उजाला होगा।

Jo Mushkura Raha He Use
Dard Ne Pala He Jo Chal
Raha He Uske Pao Me Chhala
He Bina Sangharsh Ke Koi
Mahan Nhi Hota Jo Jalega
Usi Diye Me To Ujala Hoga

Best Suvichar In Hindi

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

पसीने की स्याही से जो
लिखते है अपने इरादे को,
उनकी जिंदगी के पन्ने
कभी खाली नही होते।

Pasine Ke Syahi Se Jo
Likhte He Apne Irade Ko
Unki Jindagi Ke Panne
Kabhi Khali Nhi Hote

Best Success Quotes

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

यदि हम अपने काम में लगे रहे
तो हम जो चाहे वो कर सकते है।

Yadi Ham Apne Kam Me Lage Rahe
To Ham Jo Chahe. Vo Kar Sakte He

Best Life Changing Quotes

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

जिंदगी की इस दौड़ में मुझे गिराकर
भागने वालों, तुम मुझसे जिंदगी
का एक पल छीन सकते हो,
मेरे जितने का हौसला नही।

Jindagi Ki Is Dod Me Mujhe Girakar
Bhagne Balo Tum Mujhse Jindagi
Ka Ek Pal Chheen Sakte Ho
Mere Jitne Ka Hoshla Nahi

Best Motivational Thoughts

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

जब तुझे यकीन है की तेरा
रब तेरे साथ है तो फिर क्या
फर्क पड़ता है कोन तेरे साथ है।

Jab Tujhe Yakin He Ki Tera
Rab Tere Sath He To Fir Kya
Fark Padta He Kon Tere Sath He

Best Positive Quotes

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

कभी भी शिक्षा लेना नही छोड़ना
चाहिए क्योकि अगर मानव जीवन
को अगर शिक्षा मिल जाए तो उसकी
कीमत हजार गुना बढ़ जाती है।

Kabhi Bhi Siksha Lena Nahi Chhodna
Chahiye Kyoki Agar Manav Jiban
Ko Agar Siksha Mil Jaye To Uski
Kimat Hajar Guna Bad Jati He

Best Inspiring Thoughts

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

आप जब तक एक अच्छे शिक्षक
नही बन सकते जब तक की आप
एक अच्छे विद्यार्थी न बन जाए।

Aap Jab Tak Ek Achche Sikshak
Nahi Ban Sakte Jab Tak Ki Aap
Ek Achche Vidyarthi Na Ban Jaye

Best Anmol Vachan In Hindi

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

अनुभव प्राप्त करने से आसान
कुछ नही है ओर इसे प्रयोग
में लाने से आसान कुछ नही है।

Anubhav Prapt Karne Se Aasan
Kuchh Nahi He Or Ise Prayog
Me Lane Se Aasan Kuchh Nahi He

Best Experience Motvational Quotes

Best Motivational Quotes Sk Motivational Quotes

तजुर्बा है मेरा की मिट्टी की
पकड़ मजबूत होती है संगमरमर
पर तो पैर फिसलते है।

Tajurba He Mera Ki Mitti Ki
Pakad Majbut Hoti He Sangmarmar
Per To Per Fisalte He