Best Life Changing Motivational Thoughts : Best Quotes जो आपको Motivate करे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आये है Best Motivational Quotes जो आपकी जिंदगी में एक नई Energy भर देंगे। आपको आपकी लाइफ में Goal Achive करने के लिए हमेशा Motivation की जरूरत पड़ती है। इसलिए हम आपके लिए Daily Best Motivational Quotes लेकर आते हैं। जो आपको Help करेंगे आपको Successfull बनाने में। आप Motivate रहने के लिए हमारे Instagram Page को Follow कर सकते है। Click Here Instagram ID. हमारी Sk Motivational Quotes Team आपको हमेशा Motivate रखेगी।

Best Life Changing Motivational Thoughts

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

जीवन में एक बात हमेशा याद
रखना अच्छे लोग ओर अच्छी
किताबो को समझने के लिए
हमेशा पड़ना पड़ता है।

Jeevan Me Ek Bat Hamesha Yad
Rakhna Achche Log Or Achchi
Kitabo ko Samajhne Ke Liye
Hamesha Padna Padta He

Best Motivational Thoughts

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

जीवन में सही वक्त कभी नही
आता जब शुरुआत कर देते है
वही सही वक्त होता है।

Jeevan Me Sahi Vakt Kabhi Nahi
Aata Jab Suruat Kar Dete He
Bahi Sahi Vakt Hota He

Best Motivational Quotes In Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

दुसरो की गलती से सीखो
मेरे दोस्त क्योकि अपनी
गलती से सीखोगे तो
उम्र कम पड़ जाएगी।

Dusro Ki Galti Se Sikho
Mere Dost Kyoki Apni
Galti Se Sikhoge To
Umra Kam Pad Jayegi

Best Suvichar In Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

ऐसे व्यक्ति के लिए सभी
परिस्थितियां एक समान होती
है जिसका ध्यान हमेशा
लक्ष्य पर होता है।

Ese Vyakti Ke Liye Sabhi
Parishtithiya Ek Saman Hoti
He Jiska Dhyan Hamesha
Lakshy Per Hota He

Best Anmol Vachan In Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

इस बात से फर्क नही पड़ता
की तुम कितनी गलतिया करते
हो या कितने धीरे चल रहे हो
क्योकि तुम उनसे तो आगे हो
जो कभी कोशिश ही नही करते।

Is Bat Se Fark Nahi Padta
Ki Tum Kitni Galtiya Karte
Ho Ya Kitne Dheerw Chal Rahe Ho
Kyoki Tum Unse To Aage Ho
Jo Kabhi Kosis Hi Nahi Karte

Golden Words For Change Life

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

जब आप कोई अच्छा काम करे
ओर लोग आपको नजरअंदाज करे
तो दुखी मत होना मेरे दोस्त क्योकि
जब सूरज निकलता है तो
बहुत से लोग सोते रहते है।

Jab App Koi Achcha Kam Kare
Or Log Aapko Najarandaj Kare
To Dukhi Mat Hona Mere Dost Kyoki
Jab Suraj Niaklta He To
Bahut Se Log Sote Rehte He

Success Quotes In Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

शब्दो की ताकत को कम मत
आंकिये साहिब क्योकि
छोटा सा हाँ और छोटा सा
न पूरी जिंदगी बदल देता है।

Sabdo Ki Takat Ko Kam Mat
Aakiye Sahib Kyoki
Chhota Sa Ha Or Chhota Sa
Na Puri Jindagi Badal Deta He

Best Success Suvichar In Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

अधिकतम महान लोगो ने अपनी
सबसे बड़ी सफलता अपनी सबसे
बड़ी असफलता से एक कदम
आगे बढ़कर हासिल की है।

Adhiktam Mahan Logo Ne Apni
Sabse Badi Safalta Apni Sabse
Badi Asaflta Se Ek Kasam
Aage Badkar Hasil Ki He

Best Positive Quotes In Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

केवल कमजोर और डरपोक
लोग ही चीजो को भाग्य पर
छोड़ते है जो मजबूत ओर खुद
पर भरोसा करने बाले होते है
वो कभी भाग्य पर निर्भर नही रहते।

Kebal Kamjor Or Darpok
Log Hi Cheijo Ko Bhagya Per
Chhodte He Jo Majbut Or Khud
Per Bharosa Karne Bale Hote He
Bo Kabhi Bhagya Per Nirbhar Nahi Rehte

Best Life Changing Thoughts Hindi

best life changing motivational Quotes Sk Motivational Quotes

आपके जन्म से लेकर मृत्यु तक
चुनोतियाँ आपके साथ रहेंगी
फैशला आपको करना है इनसे
लड़ना है या डर कर बैठना है।

Aapke Janm Se Lekar Mratyu Tak
Chunotiya Aapke Sath Rahegi
Feshla Aapko Karna He Inse
Ladna He Ya Dar Kar Bethna He