Best Inspirational Quotes : Best Quotes जो आपको Motivate करे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आये है Best Motivational Quotes जो आपकी जिंदगी में एक नई Energy भर देंगे। आपको आपकी लाइफ में Goal Achive करने के लिए हमेशा Motivation की जरूरत पड़ती है। इसलिए हम आपके लिए Daily Best Motivational Quotes लेकर आते हैं। जो आपको Help करेंगे आपको Successfull बनाने में। आप Motivate रहने के लिए हमारे Instagram Page को Follow कर सकते है। Click Here Instagram ID. हमारी Sk Motivational Quotes Team आपको हमेशा Motivate रखेगी।

Best Inspirational Quotes in Hindi

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

मंजिल कितनी भी दूर हो
कभी हिम्मत मत हारिये क्योकि
पहाड़ो से निकलने बाली नदी किसी
से समुद्र का रास्ता नही पूछती।

Manjil Kitni Bhi Dur Ho
Kabhi Himmat Mat Hariye Kyoki
Pahado Se Nikalne Bali Nadi Kisi
Se Samudra Ka Rasta Nhi Pucchti

Best Motivational Quotes

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

हर सपने को अपनी सांसों में
रखो हर मनजील को अपनी बहो में
रखो हर जीत आपकी है ये दोस्त बस
अपने लक्ष्य को अपनी निगाहों के रखो।

Har Sapne Ko Apni Sanso Me
Rakho Har Manjil Ko Apni Baho Me
Rakho Har Jeet Aapki He Ye Dost Bus
Apne Lakshy Ko Apni Nigaho Me Rakho

Best Sk Motivational Quotes

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

हमेशा अपने रास्ते पर चलते रहिये
क्योकि हजारो मिल का रास्ता भी
एक एक कदम से ही पूरा होता है।

Hamesha Apne Raste Per Chalte Rahiye
Kyoki Hajaro Meel Ka Rasta Bhi
Ek Ek Kadam Se Hi Lura Hota He

Best Motivational Thoughts

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

सफलता एक ऐसा शिक्षक है
जो लोगो में एक ऐसी सोच
पैदा कर देता है की फिर वो
कभी असफल नही हो सकता।

Safalta Ek Esa SikChhak He
Jo Logo Me Ek Esi Soch
Peda Kar Deta He Ki Fir Bo
Kabhi Asafal Nahi Ho Sakta

Best Life Changing Quotes

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

असफलता रास्ते का बस एक
मोड़ होता है न की रास्ते का अंत।

Asafalta Raste Ka Bus Ek
Mod Hota He Na Ki Raste Ka Ant

Best Success Quotes In Hindi

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

मंजिल पर पहुँचना है न तो कभी
रास्ते के काटो के बारे में नही सोचना
चाहिए क्योकि ये काटे ही हमारे
पैरो की रफ्तार बढ़ाते है

Manjil Per Pahuchna He Na To Kabhi
Raste Ke Kate Ke Bare Me Nahi Sochna
Chahiye Kyoki Ye Kate Hi Hmare
Pero Ki Raftar Badate He

Best Inspirational Quotes

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

अगर मंजिल को पाना है न
तो अपना साथी खुद बनो क्योकि
जिनको सहारा मिल जाता है
बो रास्ते से भटक जाते है

Agar Manjil Ko Pana He Na
To Apna Sathi Khud Bano Kyoki
Jinko Sahara Mil Jata He
Bo Raste Se Bhatak Jate He

Best Positive Quotes

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

यदि कोई आपकी बुराई करता है
तो बुरा मत मानना मेरे दोस्त
क्योकि बुराई करना असफल
लोगो का हथियार होता है।

Yadi Koi Aapki Burai Karta He
To Bura Mat Manna Mere Dost
Kyoki Burai Karna Asafal
Logo Ka Hathiyar Hota He

Best Suvichar In Hindi

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

संभव और असंभव के बीच की दूरी
व्यक्ति के निश्चय पर निर्भर करती है।

Sambhav Or Asambhav Ke Beech Ki Duri
Vyakti Kw Nishchay Per Nirbhar Karti He

Best Anmol Vachan In Hindi

Best Inspirational Quotes Sk Motivational Quotes

सफलता और असफलता के बीच
सिर्फ मानने का फर्क होता है,
क्योकि मान लिया तो हार है
और ठान लिया तो जीत है।

Safalta Or Asafalta Ke Beech
Sirf Manne Ka Fark Hota He
Kyoki Man Liya To Har He
Or Than Liya To Jeet He