Golden thought of life: Best Thought of life जो आपकी life बदल देंगे। Best Golden Thoght Of Life जो आपको हमेशा motivate रखेंगे। दोस्तो हम आपके लिए लेकर आए है Best Golden Thoght Of Life जो आपकी life को Energy से भर देंगे।

क्या आप जानते है हमे हमारी life मे Goal achieve करने के लिए motivation की जरूरत पड़ती है, इसलिए हम आपके लिए Daily moativatonal Quotes लेकर आते है जो आपको Goal Achieve करने मे आपकी मदद करेंगे।

अगर आप Daily Motivatonal Quotes पड़ते है तो आप आपकी Successful होने की राह आसान बना रहे है। अगर आप Golden Thought Of Life को दिन मे बार-बार पड़ते है तो आप अपने Focus को बढ़ा सकते है जो आपको Successful होने मे आपकी मदद करेंगे।

आप अपने आप को हमेशा Motivate रखने के लिए हमे Instagram पर भी Follow कर सकते है यहाँ हमारी Team आपको आपके Goal Achieve करने के लिए Motivate करेगी।

Motivational quotes of life for status

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images

“जीवन में सफल होने का
एक मात्र उपाय यही है
की आपके हौसले हमेशा
बुलंदियों को छुए”

“Jeewan me safal hone ka
ek matra upay yhi hai ki
apke hausle hamesha
bulandiyo ko chhuye”

Golden Thought of life In Hindi and English

“व्यक्ति का जीवन साधारण
तब तक रहता हैं जब तक
उसने अपना कोई भी
लक्ष्य निर्धारित नहीं
किया हुआ होता”

“Vyakti ka jeewan sadharan
tab tk rhta hai jb tak usne
apne koi bhi lakshya nirdharit
nhi kiya hua hota hai”

Golden Thought of life In Hindi and English

Golden thoughts of life in Hindi English

“व्यक्ति अपनी जिंदगी को
तभी सफल बना सकता हैं
जब उसके इरादों में
उससे भी ज्यादा जान हो”

“Vyakti apni jindgi ko
tabhi safal bna skta hai
jb uske eradon me
usse bhi Jyada jaan ho”

golden thought of life in hindi or english

“इस जिंदगी ने मुझे क्या दिया है
और क्या नहीं
यह तो में लोगो को वक्त आने
पर बता ही दूंगा”

“Es jindgi ne mujhe kya dia hai
aur kya nhi
yah to me logo ko vakt aane
pr bta hi doonga”

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For Status

“अपनी जिंदगी को सवारना चाहता हूँ
इसलिए
में इस फरेबी दुनिया से नाता नहीं रखता”

“apni jindgi ko svarna chahta hoo
esliye
me es farebi duniya se nata nhi rakhta”

Golden Thoughts of Life in Hindi download

“सफल हूँ आज क्योंकि जिंदगी
के हर मोड़ पर मेने अपनी
चुनौतियों से लड़ना सीखा है”

“Safal hoo aaj kyoki jindgi
ke har mod pr mene apni
chunotiyo se ldna seekha hai”

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For Status

“अपने आदर्शों का पालन करना ही
मेरे जीवन का एकमात्र उद्देश्य है”

“Apne adarsho ka palan krna hi
mere jeewan ka ek matra uddesya hai”

Golden Thought of life In Hindi and English For Instagram

Golden Thought of life In Hindi and English For Instagram

“मुझे अपना जीवन शांत और सरल
बनाना है इसलिए आज मुश्किलों का
सामना करना सीख रहा हूँ”

“Mujhe apna jeewan shant aur saral
banana hai esliye aaj mushkilo ka
samna karna seekh rha hu”

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For whatsapp

“मेरी आज की मेहनत ही
मेरी जिंदगी को सफल
बनाने का सामर्थ्य रखती है”

“Meri aaj ki mehnat hi
meri jindgi ko safal
banane ka samrhya rakhti hai”

Golden Thoughts of life in Hindi Text

Golden thoughts of life in Hindi English

“मेरे विचार ही मुझे जिंदगी में
आगे बढ़ने की राह दिखाते रहते है”

“Mere vichar hi mujhe jindgi me
aage badne ki rah dikhate rahte hai”

Golden Thoughts of Life in Hindi download

“झूठे लोगो पर विश्वाश करके
मैने अपनी जीवन में यह तो
सीख लिया है की व्यक्ति अब
किसी का सगा नहीं रहा”

“Jhoothe logo pr vishwash
karke mene apni jeewan me
yah seekh liya hai ki vyakti
ab kisi ka sga nhi rha”

Golden Thoughts of life in Hindi Text

“मेरा जीवन अनमोल है क्योंकि
इसको अनमोल बनाने वाले
मेरे विचार अभी जिंदा है”

“Mera jeewan anmol hai kyoki
esko anmol banane vale mere
vichar abhi jinda hai”

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For whatsapp

“मुझे अपना जीवन शांत और सरल
बनाना है इसलिए आज मुश्किलों का
सामना करना सीख रहा हूँ”

“Mujhe apna jeewan shant aur saral
banana hai esliye aaj mushkilo ka
samna karna seekh rha hu”

Golden Thought of life In Hindi and English For Instagram

आपका भविष्य सुनहरा तभी
बन सकता है जब आप अपना
बेस्ट देने के लिए पूर्ण रूप से तैयार है

Apka bhavishya sunhra tabhi
bn skta hai jb aap apna best
dene ke liye poorn roop se taiyar hai

Golden Thought of life In Hindi and English For Instagram-

नकमियाबी में लोग आप पर हस्ते है,
और कामियाबी मिल जाने पर तालियाँ
बजाते है, लोग वही होते है बस मुखोटे बदल जातें है

Nakamiyabi me log aap pr haste hai,
aur kamyabi mil jane pr taliya bajate hai,
log vhi hote hai bs mukhote badal jate hai

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For Status

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For Status

जीवन में कभी-कभी लोग औरो
की हैसियत बताते-बताते ये भूल
जातें है की कभी उनकी भी हैसियत वही थी

Jeewan me kabhi-kabhi log auro
ki haisiyat batate-batate ye bhool
jate hai ki kabhi unki bhi haisiyat vhi thi

Golden Thoughts of life in Hindi Text

कभी-कभी इन तारों को देख लगता है
की वो मुझे कहे रहे है की एक दिन
तुम भी इस अँधेरे से निकलकर चमकोगे

Kabhi-Kabhi en taro ko dekh lagta
hai ki vo mujhe kh rhe hai ki ek din
tum bhi es andhere se niklkar chamkoge

Golden Thoughts of Life in Hindi download

Golden Thought of life In Hindi and English

व्यक्ति जिस प्रकार से सोचता है
उसका जीवन भी उसी प्रकार से व्यतीत होता है

Vyakti jis prakar se sochta hai uska
jeewan bhi usi prakar se vyatit hota hai

हर सुबह व्यक्ति को अपना उज्वल भविष्य
बनाने का अवसर मिलता है

Har subah vyakti ko apna ujval bhavisya
bnane ka avsar milta hai

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images

जीवन में कोई भी ऐसा कार्य नहीं है
जो असंभव हो, बस फर्क आपकी सोच का होता है

Jeewan me koi bhi esa karya nhi hai
jo asambhav ho, bs fark aapki soch ka hota hai

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For whatsapp

आपके जीवन का निर्णय आपके
आलावा कोई और बेहतर नहीं ले सकता

aapke jeewan ka nirnay
aapke alava koi aur behtar nhi le sakta

Golden Thoughts of life in Hindi Text

जीवन में सफल होने का एक मात्र
उपाय यही है की आपके
हौसले हमेशा बुलंदियों को छुए

Jeewan me safal hone ka ek matra
upay yhi hai ki apke
hausle hamesha bulandiyo ko chhuye

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images For whatsapp

जिंदगी में आप जितनी बार प्रयास करेंगे
उतनी ही बार आप कुछ नया प्राप्त करेंगे

Jindgi me app jitni baar pyash karenge
utni hi bar aap kuch nya prapt karenge

Best Golden Thoughts Of Life In Hindi With Images

व्यक्ति का जीवन साधारण
तब तक रहता हैं जब तक
उसने अपना कोई भी
लक्ष्य निर्धारित नहीं
किया हुआ होता

Vyakti ka jeewan sadharan
tab tk rhta hai jb tak usne
apne koi bhi lakshya nirdharit
nhi kiya hua hota hai

Best motivational status quotes for whatsapp


0 Comments

Leave a Reply